Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Стою красная, как рак

Стою красная, как рак

Когда я училась в институте, мне жутко нравился один парень. Он учился в другой группе, но на нашем потоке. В его обществе я старалась вести себя, как настоящая королева, с достоинством. Такая себе недотрога! Мы с ним обменивались «жаркими» взглядами, было видно, что я ему тоже приглянулась. Дело шло к роману. Однажды после пар я ехала домой с подругой. Стоим мы на остановке, троллейбуса ждем. Смотрю, рядом с остановкой стоит БОМЖ и ковыряется в урне. Что-то из нее достает и ест. И настолько мне жалко стало бедолагу, что я решила ему отдать вафли, которые брала с собой в институт и не съела. Ну, добрая я душа, что поделаешь! Подхожу к БОМЖУ, протягиваю пачку вафель. Он с благодарностью ее принимает и уходит. Через секунду поворачивается и спрашивает: - Как звать-то тебя, моя спасительница? Буду молиться за тебя! - Оля. Стоим с подругой дальше, троллейбуса все нет. Вижу, к остановке направляется компания молодых людей, среди которых мой возлюбленный Они подошли, поздоровались. И тут из-за остановки выбегает этот БОМЖ и кричит: - Олька, ты сегодня свободна вечером? А то я хотел тебя на свидание позвать. Давай встретимся здесь в 21-00, по водочке замутим? Оторвемся! Слова БОМЖА слышала вся остановка, в том числе и мой возлюбленный.

Стою, вся красная, словно рак вареный. Королева, блин! Вот и делай людям добро!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх