Мужские забавы

62 086 подписчиков

Свежие комментарии

Полотенце... махровое

Смешные истории : Полотенце... махровое

У меня есть подруга Катерина. Мы дружим с ней уже лет 11 с первого курса института. Она часто приезжает ко мне в гости. Вчера состоялась наша очередная встреча и мы вспоминали наше студенчество. И вот мы вспомнили одну весьма забавную историю. 
На четвертом курсе она решила сменить съемную квартиру и стала жить со своей одногруппницей. Все было просто отлично. И квартира, и квартирная хозяйка, и с Любой сошлись в характерах. Но не бывает бочки меда без ложечки дегтя. И эта ложка звалась Любина маман. Дамой она оказалась весьма крутого нрава, хабалка, беспардонная особа одним словом. Она когда приезжала к дочери , то свой визит начинала с рукоприкладства, ора и обливания грязью. Повод мог быть любым, к примеру ей долго открывали дверь( ну еще бы если учесть что она притерлась в пять утра). Сценарий был всегда один и тот же. 
 Однажды ранним субботним утром ( примерно в половине 7) раздается грохот в дверь. Девчонки соскакивают с кроватей и бегут к двери. В глазок они видят маман .Все бы ни чего, но в квартире МУЖЧИНА. А в данной ситуации- это смерти подобно. Дело в том, что к Катерине из соседнего города приехал друг на выходные. Девки быстро сообразили затолкать Мишку с одеждой в ванную.

Они предположили, что если все пойдет как обычно, то пока маман будет хлестать дочуру по щекам и обнюхивать комнаты, Мишка смоется в подъезд, оденется и пойдет ко мне. Но все пошло не так как думалось. Мамка как ни странно орать не стала, а культурно зашла, разделась и…пошла в ванную. Распахивае она дверь и замирает с выпученными глазами. Девки попрятались за косяками. Любка, та вообще ни жива не мертва. Перед мамой картина маслом. В ванной висит натянутая веревка на высоте примерно 1,5 метра, а через нее перегнувшись, лицом вниз стоит мужик в одних трусах. Маман пришла в себя и рявкает: « Ты кто?». Мужик поднимает голову и говорит: « ПОЛОТЕНЦЕ МАХРОВОЕ». Мама замолкает, проходит , моет руки и уходит в кухню. Там достает домашние заготовки, плюшки и ставит чайник. Девчонки тем временем скрылись в комнате и ждут казни. Чайник закипел, мама идет в ванную и говорит: «Полотенце, ты чай пить будешь?» На что Мишка радостно говорит что будет и как был в трусах пошел чаевничать. После всего этого мама собралась и уехала обратно домой. Смертоубийства в тот день удалось избежать. Любка до сих пор не может понять что тогда нашло на маму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх