Мужские забавы

62 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена
    Почему КАССИР постоянно роняла игрушки, находящиеся на полках???Неудачная афера к...
  • Максим Шишкин
    Бред…Как воришки попал...
  • sorsw
    Он так видит...Непризнанный гени...

Следите за своим языком… особенно на работе

Женщина в офисе

Есть у меня коллега Татьяна, которая ну очень любит ныть на тему, как плохо живется в России, а вот в Европе или Америке всё замечательно. И работы там валом и люди культурные, и зарплаты огромные.

Как настаёт время обеда, так я на кухню больше не хожу, ведь есть высокий риск заразиться пессимизмом на весь следующий день. Начинается всё примерно одинаково, что шеф наш является самым последним и мерзким человеком на планете, работа плохая, её не ценят, а если бы ценили, то платили в пять раз больше. Стоит отметить, что она работает секретаршей. В её обязанности входит заваривать начальнику кофе и заниматься корреспонденцией. Принимает письма, регистрирует их и если необходимо ответить от имени шефа, то строчит какое-нибудь письмо пустого характера. Но кто будет платить за такую работу 200 000 рублей? Посему и з/п у неё в пределах 40 000.

Примечательно, что она мало того, что полуграмотная, так ещё и страшненькая? Зачем такой "ценный кадр" держать на месте секретаря? Понятия не имею. Видимо кто-то ей место выклянчил, а шефу некуда деваться — взял.

Вчера произошёл довольно комичный случай. Я пошла на кухню заваривать чай, как Татьяна стояла спиной к двери и коллеге довольно громко заливала: "Шеф наш просто урод. Ну разве можно платить секретарю 40 000 рублей? Я ему в следующий раз в лицо выскажу, что со мной нельзя так! Хочет, чтобы я нормально работала, пусть поднимает зарплату".

Знаете, что самое прикольное? Со мной вместе на кухню зашёл и начальник. Он направился за конфетами, но так до них и не дошёл, заслушался речью Татьяны.

Та когда обернулась и поняла, что шеф стоит рядом, то её лицо покраснело почти мгновенно.

Шеф только выпалил: "Татьяна, если не хотите, то завтра не приходите. Я кого-нибудь другого найду".

Татьяна на следующий день не пришла.Через день отдел кадров уже подготовил приказ об увольнении на основании 81 статьи ТК РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,