Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Братишка, это ты?

Братишка, это ты?

Когда мне было еще около пятнадцати лет, мы летом с братом ездили на лето в деревню к бабушке. Там проводили все лето, и, конечно же, темнота – лучший друг молодежи, поэтому ночные прогулки были нашим самым любимым развлечением. Как-то вечером мы большой компанией пошли на наше обычное место встречи в центре села, где собиралась молодежь со всех близлежащих деревень. Так, мы стояли, общались, смеялись… Брат мой и его девушка обычно отделялись от общей компании и уединялись, гуляли отдельно. Поэтому домой мы частенько приходили порознь. Обратно в тот вечер домой я шла с Лешкой, нашим соседом. Идем болтаем, потом кто-то из нас обернулся и оказалось сзади нас тоже шел домой мой брат. Ну это мы так думали тогда… Сомнений у меня не было, хотя парень шел на приличном расстоянии от нас. Это был высокий крепкий парень, светлые волосы, очень светлые джинсы и белая футболка. В тот вечер не было ни одного человека, одетого, как мой брат. Мы с Лешкой остановились и стали его ждать. Пока парень потихоньку приближался к нам, мы стояли болтали. Что случилось дальше, мы до сих пор вспоминаем и никак не находим этому адекватного объяснения. Повернув головы, мы увидели, что парень этот исчез. Но куда?

Мы шли по мосту, только дорога, слева и справа заросли, никаких тропинок или поворотов, ничего! Куда брат мог деться? Я стала ему звонить на телефон. Брат поднимает трубку, а я сразу с наездом, мол, что за шутки, ты где там в кустах сидишь?! Брат в недоумении отвечает: «Какие кусты? Я дома уже минут 15 как, лежу вот телик смотрю!» Ну мы тут просто выпали! Да и как не удивляться, если парень вдалеке выглядел в точности, как мой брат. А парней, настолько похожих на него не то что в нашем селе не было, но и в соседних тоже. Да еще такое совпадение с одеждой… После этого с нами еще несколько странных случаев произошло, но это уже совсем другая история…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх