Мужские забавы

62 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Кот в подарок

На фото изображен котенок, который играет с цветком.

История эта может быть вам известна, ее однажды в какой-то телепередаче обсуждали. Она о невероятном приключении кота и сбывшейся мечте ребенка, но не буде забегать наперед. Жил в деревне священник, который души не чаял в своем усатом полосатом. Как-то, вернувшись домой, своего любимчика он там не обнаружил. Отправился тут же на его поиски, нашел достаточно быстро, недалеко от дома, на дереве. Что вынудило мурлыку туда залезть непонятно, но спускаться на землю он самостоятельно не желала.

После того, как священник разочаровался в уговаривании и заманивании животного, он решил поступить иначе – привязать к ветке, где сидит кот, веревку, потянуть ее к себе и спасти бедолагу. План хороший, но реализация его подкачала. Веревку священник выбрал не самую прочную, та порвалась как раз в тот момент, когда ветка была натянута вниз. Рогатка получилась хорошая, кот так быстро исчез из поля зрения, что хозяин его так и не понял, что же произошло и куда делся его питомец.

В этом время в той же деревне мама с дочерью в очередной раз обсуждали тему домашних питомцев. Родительница отказала дочурке заводить котика, а когда та ее уже окончательно достала, посоветовала ей попросить животное у Боженьки.

Стоит ли говорить о том, какой была ее реакция, когда после молитвы девочки в окно влетел усатый.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх