Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Он еще и нагло улыбается!

Он еще и нагло улыбается!

Случилось это во времена моей молодости. Тогда иметь норковую шапку считалось чем-то вроде признака высокого социального статуса. И вот мне на один из праздников супруга подарила такую шапку. Я был очень рад. Однажды ехал в переполненном трамвае. Чувствую, с меня шапку снимают. Оборачиваюсь и вижу мужика, который надел на свою голову мою шапку. При этом он еще и улыбается, нагло глядя мне в лицо. Я опешил. Грабят и имени не спрашивают! Краем глаза замечаю, что трамвай подкатывает как раз к нужной мне остановке. Двери открываются и я, резко сорвав с головы наглеца свою «бесценную» шапку, выбегаю из салона трамвая и несусь в сторону дома. Прибегаю, в коридоре встречает жена: - Привет, Коля, давай помогу раздеться. - Привет, любимая, помоги. Разделся, снял обувь, оборачиваюсь и вижу изумленную жену. Она держит в руках две совершенно одинаковые норковые шапки. Я в ступоре: - Рита, как это понимать? - Это ты мне ответь! Первую шапку я сняла с твоей головы, вторую достала из капюшона твоей куртки. Коля, что все это значит? Оказывается, из-за давки в трамвае моя шапка просто сползла и упала в капюшон. В общем, пару недель после этого случая я каждый день ездил по тому же маршруту, искал того мужика с «наглой» улыбкой.

Не нашел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх