Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Собака оказалась человечнее людей

Собака оказалась человечнее людей

Мало есть на свете людей, которые могут пройти мимо новорожденных щенков, жалобно плачущих в мусорном баке. По крайней мере, очень хочется надеяться, что добрых людей на свете всё же больше. Например, моя знакомая не смогла. Идя мимо мусорки, она услышала жалобный писк и вытащила оттуда пакет, а в нём — сразу семь щенков-слепышей. Кто-то выбросил их ещё мокрыми, словно это были куски использованной туалетной бумаги. У женщины никогда не было собаки, и она представить себе не могла, что ей делать с новорожденными щенками. Тут она вспомнила про свою соседку, у которой была старая дворняжка, и бросилась к ней за помощью. Хотя соседка не была увлечённой собачницей, она могла дать какой-нибудь дельный совет. Однако соседка тоже лишь руками развела — она не знала, чем помочь. Между тем щенки проголодались и замёрзли. От их писка женщины совсем растерялись, но не могли ничего придумать. Через полчаса совещаний и безуспешных попыток что-нибудь придумать, они вдруг заметили, что писк утих. Выйдя в прихожую, женщины остолбенели: старушка-собака перетащила всех щенков из коробки, куда их поместили, к себе на подстилку. Теперь она лежала, вытянувшись во весь рост и… кормила щенков! У старой собаки, у которой никогда не было щенков, проснулся материнский инстинкт и прибыло молоко!

Её сердце не выдержало плача малышей. Остаётся лишь догадываться, из чего было сделано сердце того, кто выбросил их на помойку…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх