Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

И жизнь пронеслась перед глазами

И жизнь пронеслась перед глазами

Недавно ходил в ОВИР, нужно было получить копию некоторых документов из домовой книжки. Пришел в приемные часы, отстоял длиннющую очередь. Наконец, вошел в кабинет к паспортистке. Говорю: - Здравствуйте, мне нужны копии из домовой книги (перечисляю названия документов). А так как настроение было почему-то хорошим, я добавил: «Это сущий пустяк!» Паспортистка подозрительно зыркнула взглядом из-под своих огромных роговых очков и вкрадчиво спросила: - Сущие пустяки, говорите? Ну-ну. Потом она взяла у меня паспорт и начала внимательно его изучать. После ввела паспортные данные в компьютер. Долго всматривалась в монитор, что-то сверяла и вдруг как заорет: - Охранаааааааа! Охранааааа! Живо сюда! В этом момент у меня все внутри «опустилось», от волнения и напряжения я весь вспотел, в ушах зазвенело. Ну, думаю, что такого может случиться? Паспорт что ли поддельный? Или я вообще в розыск объявлен? Охранник вбегает в кабинет. Паспортистка уже спокойно ему говорит: - Паша, приоткрой, пожалуйста, окно, а то что-то душно. За те минуты, пока охранник не вошел в кабинет, у меня весь жизненный путь пробежал перед глазами!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх