Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Не в то время не в том месте

Смешные истории : Не в то время не в том месте

Субботний знойный день августа. Я возвращаюсь с установочной сессии института домой - сажусь в маршрутку. Маршрутка из себя темноватая - узенькая, но длинная. Людей в ней было много, все сидячие места заняты, да и стоячих мест было уже не густо - задок маршрутки был хорошо забит пассажирами. Да ко всему этому еще и спереди маршрутки у двери стоит куча чьих-то сумок. Вобщем забрался я туда как к килькам в банке.

Значит, на проходе от водителя и вглубь маршрутки стоит первым какой-то мужик, затем я , после меня еще один паренек, за ним стоит ребенок лет 10 и рядышком с ним его мама. Вдруг, ни с того ни с сего раздается по маршрутке громкий вопль и крик: "Водитель, тормази!" Я поворачиваю голову по салону и вижу как 10-летний ребенок начинает ни с того ни с сего блевать перед собой. Ну мамаша не растерялась- начала ему закрывать рукой рот, даже не знаю на что она надеялась :))) Водитель орет:"что случилось?" по салону маты в адрес водителя, от места эпицентра все толпятся как можно по-дальше дабы не обрызгало :) Тут мальца пропирает еще сильнее и "струя" блевоты натыкаясь на преграду- мамашину руку, которой та закрывала ему рот, начинает фонтаном заливать лицо бедолаги- ребенка и рядом сидящую нарядно одетую тётеньку-блондинку, на руках которой сидела девочка лет 5.

... :) Тут водитель все-таки остановился, из маршрутки вывалились я, мужик и перенек, да и мамаша с горе-блевальщиком. Постругал малец еще минуты 2 в травку у заправки затем мамаша начала его приводить в порядок. В это время пол маршрутки сидели наблюдая за всем в окна, остальная половина же вышла на улицу струшивать с себя всю блевотень, вытираться и материться.

Мамаша сняла с мальца футболку и начала ею вытирать ему лицо, которое было так зарыгано, что просто не описать, после этого она полезла этой же футболкой вытирать ту тётеньку-блондинку, которой не повезло больше всех ... гг )) Бабушки в маршрутке протирают сидушки и других людей салфетками  и платками, водитель нервно курит на улице, я травкой стираю блевотень с моей обуви...

Теперь подробнее про тетеньку- блондинку с 5 летней девочкой на руках. Вобщем как ни странно, но одна из струй фонтана блеватни полностью попала к ней на голову и запазуху, в это время она пыталась увернуться от всего этого дела и тем самым закрыть девочку. Увы, паренек тот был беспощадным и попал и в девочку и ей в рот и в глаза )))) Дальше когда все были на улице тетенька-блондинка почему то сидела недвигаясь на месте и тупо смотрела большими глазами на свою одежду и дочку, после чего как ни в чем не бывало струсила все с головы на пол рукой и вернулась в исходное положение. )) Наверное она была в шоке =)

Вобщем я все-таки доехал домой в этой маршрутке, но уже подальше от того места. Резкий запах блёва заставлял всех пассажиров изредка покашливать. Ну а мамаша с горе-ребенком еще пол дороги извинялась за все и качала головой глядя на своего сына.

Вот и вся история. В тот день было не до смеха, а теперь просто вспоминая ухохатываю. Жалко тетеньку-блондинку и ее наряд ))))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх