Мужские забавы

62 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Основное правило охоты от любителя животных

Основное правило охоты от любителя животных

Мужская любовь к охоте и рыбалке — какой-то древний инстинкт, который просто в крови у сильной половины человечества. Мой муж Сергей не стал исключением: время от времени у него случаются поездки с друзьями на природу. Все бы ничего, но наша десятилетняя дочка Алла с таким занятием папы совершенно не согласна. И если с рыбными уловами она с горем пополам может смириться, то получить подстреленных Сергеем уточек на ужин совершенно не готова. Когда она первый раз узнала о том, что папа через неделю едет на охоту, то на выходных весь день просидела в своей комнате. К вечеру воскресенья подошла к Сергею и развернула перед ним несколько красочных плакатов с надписями « Звери хотят жить» и «Папа, не убивай уток, я тебя прошу». Можно было улыбнуться, но слезы в детских глазах не позволяли этого сделать. Мы с мужем объяснили ей все нюансы папиной охоты. По большому счету, мужики просто собираются отдохнуть и выпить на природе, а зверей они не трогают. Такой ответ дочку вполне устроил. Честно говоря, в случае с моим мужем, такое толкование — истинная правда. Теперь перед охотой Алла всегда уточняет: « Папа, а водки у вас там достаточно?» Меня, конечно, смущает, что наличие спиртного — самое основное в «правильной» охоте для дочки, но ведь спокойствие ребенка дорогого стоит.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх