Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

«Культурные речи»

На фото изображены солдаты с автоматами в руках.

Воспитательницы в местном детском саду заметили, что все малыши начали ругаться матом. Разбирались в причине подобной «эпидемии» долго, в итоге выяснили, что незадолго до того, как она начала лихо распространяться, в сад приходило двое солдат, чтобы в группах люстры повесить. Об этом было доложено заведующей, которая тут же позвонила командиру части, чтобы тот там наказал кого нужно. Командир вызвал к себе на ковер тех самых «героев».

Говорит:

— Вы отдаете себе отчет, что из-за вашего неподобающего поведения, все дети в саду теперь как матом ругаются.

— Мы ни в чем не виноваты. Мы обращались друг к другу, выражаясь культурно. Рядовой Иванов паяльником обрабатывал провода, я стремянку придерживал. С паяльника олово мне капнуло прямо на голову. Я тут и сказал: «Уважаемый рядовой Иванов, будьте так добры, не капайте мне на голову раскаленным оловом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх