Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Спорная территория у котов

Спорная территория у котов

Я живу с двумя котами Масик и Барсик. Я очень люблю своих домашних любимцев. Однажды ко мне в гости пришел парень по имени Евгений, с которым я познакомилась накануне. Мы пили чай и услышали громкий крик и шипение котов. В коридоре я увидела Масика и Барсика, которые дрались друг с другом за обувь Евгения. Когда мой гость поднял свою обувь, то мы увидели, что она помечена котами. Кроссовки были в плачевном состоянии. Они были погрызаны Масиком и Барсиком, а куски порванных шнурков валялись по всему коридору. Евгений начал кричать и браниться на моих питомцев. В какой-то момент он со злости кинул в них свои кроссовки и коты разбежались в разные стороны. Это стало последней каплей моего терпения. Недолго думая я вытолкала Евгения из квартиры. Подняв с пола его обувь, я выкинула ее из квартиры, сказав: - Забери свои обоссанные кроссовки! - и захлопнула дверь перед его носом. Вот так спор котов за территорию помог раскрыть характер моего гостя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх