Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Охота за черешней

Смешные истории : Охота за черешней

Сколько я себя знаю, в моей жизни постоянно мелькал один выдающийся персонаж-моя подруга Танька. Так как я на то время носила почётное звание самой "двинутой" малолетки нашего городка- друзьями разбрасываться не приходилось. Именно потому, что этот персонаж вынес все тяготы общения со мной в течении 20 с лишним,  лет, я и называю её  Выдающейся личностью, по праву заслужившей медаль за терпение.
     Лишне обожествлять, тем не менее, Таньку я тоже не стану, ибо вполне вероятно, что она не раз пробиралась в мою спальню с бензопилой, чтобы заставить меня" замолчать  навсегда", так как в свои 13 лет я владела феерическим навыком "взрывать мозг" всем окружающим.
      Итак, начало лета, благодать и романтика... Мы тогда не знали, что такое DVD, Internet, PSP, и всё остальное говно, которое разжижает мозг современным детям. Наша первая любовь ждала нас во дворе под окнами, а не в соцсети, наши кумиры были на  дешёвых плакатах, и на экранах телевизоров,ещё советского производства, а не в 3D-кинотеатрах, и наши любимые песни звучали со старых кассетных магнитофонов, а не с навороченных стереосистем...и это было классно! Встретились, как было договорено, утром во дворе, после моего свиста под окном в течении минут так.

..десяти... (До сих пор не могу понять, как соседи не закидали меня тапочками за утренние серенады под окнами...) Утро было прекрасным,  мы бодренько шагали в гаражи, Танька-чтобы покормить живность, а я-от нефиг делать.  Мы весело сбивали росу с травы драными китайскими шлёпанцами, и перемывали косточки общим знакомым. Проходя мимо одного из гаражей в начале ряда я увидела ЕГО! Сердце забилось быстрее, руки зачесались, а жопа почуяла неладное... Это было самое прекрасное дерево черешни в мире! По дороге к гаражу, и пока Танька возилась по своим делам я обдумывала план нападения. Само собой, моя натура не позволила мне держать свой язык за зубами, и через пару минут моя соучастница уже выдвигала свои версии и стратегии.
       Дело было серьёзным! По приказу Таньки мы вооружились целофановыми пакетами (чтобы "тырить" туда черешню), и какими-то палками (потому, что Танька сказала: "Надо!"... моя версия была-для случая со знакомством с владельцами черешни, чтобы дать им героический отпор) Залезли на крыши гаражей заранее, метрах в 100 от дерева, и стали медленно пробираться к цели. Все движения были грациозны и просчинаны, так как шифер на крышах был тонкий, и доски кое-где-прогнившими, и мы с Танюхой рисковали провалиться глубоко и надолго...
      Добравшись до дерева, мы дружно зарылись в листья и со  сверхзвуковой скоростью стали  наполнять пакеты, в которые помимо черешни попадали листья,обломки веток, и даже, неудачно присевшие отдохнуть,жуки.Общались исключительно жестами, как в шпионском боевике, и постоянно оглядывались, нет ли поблизости свидетелей нашего преступления...  Немного расслабившись, что нас уже никто не заметит, и наполнив пакеты почти до верха, мы стали набивать черешней желудки, переходя от жестов к шёпоту. И вдруг!...Боже мой! Идут! Люди! Живые! И это точно владельцы гаража,которые дорожат этой черешней больше жизни! И они точно вооружены винтовками и убьют нас, застав на месте преступления! Мгновенно сорвавшись с места, мы запрыгали по крышам гаражей в обратном направлении, и нам уже было пофиг, что мы можем провалиться под шифер и сломать себе какую нибудь конечность! Мысль была одна-СПАСАТЬСЯ!...А,не,вру...-две!Вторая-ОНИ ЗА НАМИ ГОНЯТСЯ!
      Добежав на безопасное расстояние мы были безумно счастливы,что ушли целыми от преследователей, а черешня в пакетах  с листьями и жуками оказалась действительно самой вкусной в мире! И пофиг, что она была наполовину червивой! Зато какие байки мы травили нашим друзьям про эту охоту! Наслушавшись наших рассказов, моей младшей сестре удалось уговорить нас с Танькой взять её с собой на "дело"... Но это уже совсем другая история!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх