На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мужские забавы

61 829 подписчиков

Свежие комментарии

Как сотрудник ДПС, на сотрудника ФСКН нарвался. «Подбросить» не удалось

Мой старший брат работал до 2015 года в рядах ФСКН. Если кто не знает, что мало вероятно, ФСКН - Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

 

Брат рассказывал много интересных историй со своей специфической работы, но именно про беспредел я запомнил одну, которая может подходить под каждого гражданина.

 

Илья(брат), выезжал с дачного посёлка со своей женой и дочкой. Стоит отметить, что он никогда не пил, а уж тем более, не прикладывался к «тяжелому». По своему мировоззрению ЗОЖника, Илья и устроился работать в ФСКН. 

Вернусь к истории. Выехал ближе к ночи. На дороге находилось мало машин, поэтому Илья решил прибавить на газ, но в пределах разумного. 

Откуда не возьмись, из кустов показывается светящийся жезл и легким взмахом волшебной палочки, автомобиль автоматически сбрасывает скорость и встаёт к обочине: 

- Превышаем?


- Нарушил. Но машин нет совсем. Чуть больше положенного дал.


- Выходим из машинки, документы показываем.

 

Сотрудник ГИБДД тщательно осмотрел документы и выдал неожиданный ход: 

- Я смотрю у вас глаза какие-то странные. Употребляли что?


- Вы что? Я даже пиво безалкогольное не пью.


- Пройдём. 

Сотрудник достал из машины аппарат, который вычисляет уровень алкоголя через дыхательную систему и протянул Илье. После глубокого вздоха и быстрого выдоха, аппарат показал 0,4. 

- А говорите не пьёте! Обманываете нас.


После они всем экипажем отправились не в клинику на лабораторное обследование, а подъехали к какой-то машине скорой помощи, где на месте взяли анализы на наркотические вещества.

 

Анализы показали, что в организме брата находится доля каких-то там веществ. Права в карман, машину на штрафстоянку, Илью в отдел. 

По приезду, Илье выдали стопку протоколов, где ему нужно было расписаться. Рядом стояли подписи «понятых», которых не было, был документ описи автомобиля, процедуры которой не было, оставалась формальность - подпись виновника. 

Вот тут и началась вся братская каша. Илья просто вышел из отдела и начал звонить к себе на работу, рассказывать чудную историю о том, как у обычных водителей находят то, чего у них никогда не было. Половину месяца Илья бегал по судам, и отделениям, что полностью разобраться. 

Итог получился смешной. Сотрудника, который который предъявил Илье, что он пьян, был уволен. Аппарат, который проверял уровень алкоголя в организме - несертифицирован. Врач, который участвовал в изучение анализов - как уже два года не работает. 

 

Т.е. там была настоящая банда, которая кормилась такими случаями, ну или решили попробовать, и сразу угодили в яму. Выручило только то, что Илья был знаком с процессами всех этих освидетельствований.

Он четко знал, что если он сейчас скажет, где он работает, все сразу оборвётся. А так, они вышли на целую цепь преступлений, получив в результате серию. А это уже другое наказание, господа.

Ссылка на первоисточник
наверх