Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Сюрприз для милого

На фото изображена белка.

Жили мы в те времена недалеко от леса. Соседка наша Галя в одно, казалось бы, совершенно обычное утро отправилась, как и полагается, на работу. По дороге она нашла белку, на вид замерзшую (мы по сей день не решаемся спросить, зачем она ей понадобилась, то ли на воротник, то ли чучело собралась делать). Отнесла она бедняжку домой, поторопилась на рабочее место. Сын ее тогда уже в школу ушел, а муж должен был вернуться из командировки.

На работе через несколько часов к нам в отдел заходит начальник и говорит о том, что ему супруг Галин звонил, задавал очень странные вопросы, волновался, все ли в порядке с суженой его. В итоге уговорил босса отпустить жену домой.

Только потом мы выяснили, что повод для беспокойства у него был. Оказалось, что найденная Галей белка не была мертвой. Немного отогревшись в квартире, она быстро освоилась в новом пространстве, решила там похозяйничать. Внимание ее привлекли блины, которые Галя приготовила мужу, оставив рядом с кушаньем записку для него.

Блинчики белка развесила по всей квартире, в том числе и в прихожей на рогах лося. Когда хозяин вернулся домой, животное, конечно же, спряталось. Можно только догадываться, что муж Гали подумал, увидев везде блины и записку на столе «Милый, это для тебя!

».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх