Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Отдохнул не на шутку, а на комедию)))

Смешные истории : Отдохнул не на шутку, а на комедию)))

Мне было 17. Живу я в Алмате. Казахстан. Летом с друзьями поехали толпой на капчагай поплавать, на сутки поехали))) Все приехали на зону снимать номер) А по дороге я уже изрядно подвыпил) И какой номер я так и не поял, там кент снимал за все раскидывал))) Ну все выгрузили, сразу решили пойти поплавать))) На пляже были долго и все пил, пил. Откуда-то Абцент зеленый пол бутылки взялся и пил и с друзьями и еще с кем-то на пляже) Короче ДРОВА стал)) Уже темно было, я пошел спать в номер))) Ну это че я помню)) Проснулся утром... Голова Гудит)) Вообще в каридоре на обычной железке какой-то)) Потом узнаю... Пришел я с пляжа, зашел в левый номер вообще, перепутал))) Туда ночью заходит человек 5) Включают свет, а я на их кровати сплю))) Они будят) Я давай с ними драться) В общем хорошие попались) отвели и положили в каридоре)) Кипишь на всю зону навел))) А где мои кенты были, они сами не помнят)) Потом меня зовут те с соседнего номера и вручают мне мои вещи, стыдно как было))) Вот так я попутал номера)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх