Мужские забавы

62 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

«Психолог для кошки?»

На фото изображены кричащие коты.

Брат с супругой перебрались в Гонконг, в квартире с ними проживает две кошки. От местных друзей они узнали, то в городе можно воспользоваться услугами психолога для котов. Мол, поможет, если питомец начал себя странно вести или его поведение просто проблемным стало.

Вспомнили мои родственники об этой услуге, когда одна из кошек их достала своим присутствием в спальне. Дверь закрывают – а она усядется перед ней и орет. Ничего не помогало отучить ее делать это. Обратились они к тому самому чудо-специалисту. Тот им посоветовал напугать кошку в спальне, чтобы та боялась в будущем туда заходить.

Каждый день они садились в комнате с кастрюлями, стучали по ним черпаками металлическими. На кошку это никак не подействовало. Наверное, она подумала, что психолог, а то и психиатр нужен ее хозяевам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх