Меня готовы бросить ради кота

У меня есть младшая сестра. С детства она мечтала о том, чтобы завести домашнее животное. Родители подарили ей на день рождения котенка, после чего выяснилось, что у меня аллергия на их шерсть. Поэтому семья была вынуждена распрощаться с пушистым любимцем. Однако через десять лет сестра решила повторить попытку. Она подобрала с улицы котенка, который быстро стал семейным любимцем. Сестра сказала, что, скорее всего это гладкошерстная кошечка, поэтому если употреблять анти-аллергенные таблетки и часто проветривать помещение, то проблем не будет.

Уже через два месяца стало ясно, что она ошиблась. У меня был диагностирован аллергический ринит, и чесалось все тело. Врачи мне рекомендовали провести время в больничном стационаре. Родители и сестра проведывали меня, пока я лежал в больнице. Однако они ошарашили меня за несколько дней до моей выписки. Оказывается, они посовещались и решили, что мне лучше переехать на время к бабушке или тете, поскольку они не могут выкинуть на улицу бедное беззащитное животное, к которому уже очень привязались. Однако отправить родного сына жить у других родственников могут. До сих пор не могу поверить, что моя родная семья так со мной поступила.

Источник ➝

В аптеке

Аптека, очередь.

Бабуля, довольно громко и внятно: - Мне от геморроя лекарство. Только не дорогое.

Фармацевт: - Вот, свечи. По две штучки в день, вставлять утром и на ночь.

Бабуля: - Куда вставлять?

Фармацевт, несколько смущаясь: - В дырочку, где геморрой.

Бабуля: - В какую именно?

Фармацевт: - У вас там их что, две?

Бабуля: - У меня две! И у всех нормальных людей две. А у тебя - одна?

Фармацевт: - У меня одна!

Потом, понимая, что бабуля что то путает, уточняет:

- А что у вас болит, бабушка?

Бабуля, злясь, переходит на крик: - Говорю ж тебе - гемморой!

Вот тут (показывая чуть выше переносицы) всё забито, дышать не могу!

Занавес...

Простите бедной девушке, я случайно!

Мой водительский стаж насчитывает около 2 десятков, но за всю историю водительской карьеры (да, я водитель), никогда не видал подобной наглости. Недавно ехал по регулируемому участку дороги, как сбоку меня таранит красная иномарка. Выхожу, смотрю, и сразу достаю мобильный, чтобы вызвать ГАИ. Тут выскакивает молодая особа лет двадцати пяти. - Дяденька, прошу, не звоните никому! - Как это не звоните? Нужно зафиксировать ДТП, тут большой ущерб. - Нельзя фиксировать, я без прав езжу. Вы уже взрослый, сами бывали в разных ситуациях, простите бедной девушке!

- Как вы предлаете решить этот вопрос? Я соглашусь, если оплатите ремонт моего авто. - Ну откуда у меня такие деньги? После этой фразы и внешнего вида виновницы ДТП, я понял, что тут вопрос предлагают решить интимом. Я сказал, что мне нужно позвонить другу и узнать, сколько будет стоить ремонт, а сам позвонил в милицию. Когда экипаж приехал, она начала реветь и всё отрицать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх