Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Виноватый кот

На фото изображен рыжий кот.

Случилось это пару лет назад. Тогда дома у меня стоял старый компьютер, он был древним даже по тем временам, тем не менее, работал исправно, им пользовалась моя сестра. На нем она не играла, а именно работала, что очень важно подчеркнуть. Тот факт, что я и сестренка были каждый занят своими делами, нашего кота Чипса явно не устроил.

Он всячески пытался привлечь наше внимание, ураганом облетел всю комнату, попытался взобраться на ковер, оттуда спрыгнуть на пол, спрятаться под диваном, вылезти, отряхнуться, снова проделать несколько трюков. Своего усатый полосатый так и не добился, играть с ни никто не хотел, поэтому наш любимец решил пойти на крайние меры – запрыгнув на кресло, стоящее рядом с розеткой, в которую воткнута вилка от компьютера, он попытался ее оттуда выдернуть лапой.

Попытка эта оказалась удачной. Вилка не выпала полностью, но вытянул ее пушистый негодяй достаточно для того, чтобы компьютер выключился. Сестра, осознав, что работу она сохраняла в последний раз час назад, с выпяченными от злости глазами посмотрела на кота. Тот, похоже, в этот момент понял, что сделал что-то не то и, к нашему удивлению, начал запихивать вилку лапой обратно. Компьютер включился, мурлыка с чувством выполненного долга поторопился удалиться из комнаты.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх