Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Смекалистый Витек

Смекалистый Витек

Наш друг, Виктор, всегда жил и живет под одной крышей с тещей. Это его совершенно не напрягает. На наши расспросы, почему они с женой не поселятся в отдельной квартире, тем более что такая возможность есть, он постоянно отвечал: «Да мне и так неплохо живется». Мы только руками разводили. Как-то на дружеских посиделках Витя рассказывал, что за все время, пока они с супругой живут с тещей, он ни разу с ней не поссорился. Даже из-за мелочи. «Ну, так же не бывает!» – восклицали мы. «Как ты добился того, что теща тебя ни за что не пилит?» Витька говорит: - А я просто не сержу тещу. И она меня тоже старается не задевать, заботится обо мне, всем своим знакомым в пример ставит. Мы в еще большем замешательстве. Прямо мистика какая-то! Спрашиваем у Виктора: - Ну, ладно, то, что вы не скандалите с тещей, понять еще как-то можно. Вы, наверное, очень подходите друг другу по характеру. Ну, а что насчет заначек? Ведь наверняка тебе приходилось откладывать денежки, к примеру, на поход с нами в бильярдную, сауну и спорт-клуб? - Естественно, приходилось. Но мои заначки и заначками-то назвать нельзя. Это просто отложенные денежные суммы, которые лежат в шкафу на видном месте. - И у тещи к тебе никогда не возникало вопросов по этому поводу?

- Совершенно! - А в чем секрет? Колись! И Виктор «раскололся», по секрету рассказал: - Я, откладывая деньги, сверху на стопочку купюр всегда кладу небольшой листочек бумаги, на котором крупными буквами пишу «Мамочке на покупку шубы». Вот такой у нас смекалистый друг Витек, который умудряется жить с тещей душа в душу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх