Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Юмор в армии

Смешные истории : Юмор в армии

И даже в армии есть смешные случаи. Их мне рассказывал муж, когда служил

По плану, в пятницу, у нас была уборка. ПХД. (парково-хозяйственный день). Сразу скажу,

что я в казарме только ночевал, а вся служба у меня проходила в  клубе. Я тогда был на

первом периоде, и все ГДО(клуб) приходилось нам убирать впятером. Нам помогали наши

слонявые деды. А нормальные деды в это время отдыхали в каптерке. Их было двое.

Заметьте, у нас была своя кухня, душ, телевизор, стирльная машинка, и компьютер. Но на

кухне нам разрешалось сидеть только вечером после ужина, чтобы не попасться начальству

на глаза. И только всеми, чтобы не было дискриминации. Но в день ПХД солдат нашего

призыва, молодой слоник, захотел отведать бабушкиного меда в то время, когда все пашут,

за исключением двух дембелей, как было написано выше". Один из этих дембелей,

скомандовал построение в вестибюле, мы побросали все дела и побежали строиться. И вот

стоим мы в строю. А в это время у нас в клубе находился один подполковник, друг нашего начальника. И ждал в кабинете старшего техника, который находился в непосредственной близости с кухней. Старшина нас построил задал вопрос:" КТО ****** В *** РАСХ***РИЛ ****** БАНКУ ****** МЕДА??? СУ*А, ВЛЯПАЛСЯ ТУДА СВОИМИ КУЛЬТЯПКАМИ И НАСЛЕДИЛ ПО ВСЕМУ КОРИДОРУ?

??!!!" Все одновременно повернули голову на ОДНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО солдата, т.к. мы знали, кому привезли мед на выходные. Он начал отнекиваться. Я никогда в жизни не слышал столько незаконченных слов. Представьте этого человека- выпученные глаза, просто огромные, нос, как у дятла, губы и подбородок напоминали утиный клюв, так он еще и отнекивался, говоря голосом ДАФИ ДАКА и упорно ЗАЯВЛЯЯ, что банку с медом разбил тот подполковник, который ждал нашего начальника. За такое вранье ему объявили выговор с занесением в грудную клетку, а на завтраке, мы ему смешали все блюда вместе и компот с хлебом в один бочок(порция на 6 человек) и заставили его это съесть. Он, конечно, все это съесть не смог, мы надеялись, что он поймет этот урок, но не понял. На следующий день, мы его застали чавкущим, сидя на толчке. Он жрал сникерс, и имитировал нужду по большому, чтобы его никто не доставал. Мы тогда скинулись на 5 сникерсов ему, и отдали ему, чтобы он при всех съел за одну минуту. Отсюда вывод: "В армии лучше сказать правду, чем глупо соврать, там вранье не любят"

Был случай на стрельбах. Наш начальник инструктировал нас по поводу поведения на стрельбищах. "Повторяю еще раз для тех, кто приехал в армию на деревянном бронепоезде, стреляем по принципу французских проституток,не суетиться под клиентом, т.е. все движения выполняем быстро и четко, и не забываем о технике личной безопасности,нарушив ее, человек может не только умереть, но и родиться".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх