Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Собачья жизнь

На фото изображена собака, которая лежит на диване.

Живу в частном секторе. Как-то во дворе у себя увидела пса, на вид он был старым, но, явно, не бездомным. Упитанный с ошейником, в чужих владениях ему явно было комфортно. Я решился подойти к нему, погладить его по голове, ему эта идея пришлась по душе.

Затем я пошел в дом тут же заметил, что пес следует за мной. По-хозяйски он пересек коридор, расположился в дальнем углу, свернувшись калачиком, уснул. Решил его не будить, пошел заниматься своими делами, вернувшись, заметил, что пса дома уже нет, но на следующий день он вернулся, история повторилась. Повторялась она изо дня в день пару недель.

В конечном итоге любопытство победило, я прикрепил к ошейнику своего частого гостя записку, в которой написал: «Интересно, кто является хозяином этой замечательной собаки, и знает ли этот человек о том, что его питомец почти каждый день приходит ко мне поспать?». Вернулся пес ко мне, как по расписанию, на ошейнике я обнаружил записку такого содержания: «Ему приходиться жить в доме, где подрастает шестеро детей, некоторым из них нет даже 3 лет. По всей видимости, бедняга справляется как может, ищет, где ему отоспаться. Можно мне тоже прийти к вам завтра?».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх