Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

«Ящерица»

На фото изображены коты и кошки (часть 2).

У меня кот превратился в ящерицу. Сейчас все объясню. Был день рождения у ребенка, чтобы все прошло как надо, повесили на люстру воздушные шарики. Причем не два-три, а прям большое облако. У шариков бывает три состояния. Это все знают: когда они надуты и стремятся к небу, сдуты, мы их в таком состоянии покупаем, и шарик вроде и не сдулся еще, но понял, что до Солнца ему не долететь и теперь висит себе, мрачный и грустный, доживая свою неделю.

У нас началась именно такая стадия. Веревочки у шариков были длинными, поэтому они теперь почти что на полу лежат. Видимо, это были необычные шарики, а древний египетский артефакт, превращающий всех котов в змей и ящериц. Иначе как объяснить, что котейка теперь передвигается только со скоростью самолета и исключительно ползком?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх