Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Ну, не плач! Ты у меня лучшая!

Ну, не плач! Ты у меня лучшая!

С женой живем больше 25 лет. Молодость давно минула, и по этому поводу моя супруга очень переживает. Вхожу как-то в спальню. Вижу, жена с недовольным выражением лица крутится перед зеркалом и злобно приговаривает: - Боже, какая я стала страшная. Фигура, как у бегемота, глазки маленькие, как у поросенка, брови седеть начали, волосы поредели, секутся. Я не могу на себя спокойно смотреть. В следующую секунду по ее щекам покатились слезы отчаяния. Я уже привык к таким эмоциональным всплескам жены и всегда успокаиваю ее. Вот и в этот раз тоже ласково говорю ей: - Милая, любимая, не нужно так «убиваться». Не плачь, пожалуйста. Ведь ты же лучшая женщина на свете! Я никого не видел красивее, чем ты. И глазки у тебя симпатичные, и волосы хорошие, и брови ни капли не поседели, да и фигура стала только аппетитнее. И сразу после произнесенной фразы я поворачиваю голову в сторону кровати. Вижу, на ней разлеглась наша кошка, с которой у нас взаимная неприязнь. В следующую секунду я, не думая, ляпнул: - Ну вот, еще одно Чучело тут разлеглось! Вымолить у жены прощение я смог только через 2 недели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх