Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

«Рэпер»

На фото изображены солдаты (часть 1).

Есть в армии такая вещь, как контрольно-проверочные занятия. Там проверяют знания солдат, их практические умения. Одна из категорий была связь. Нужно было из компонентов (батарея, наушники, микрофон, антенна) собрать рабочую радиостанцию, настроить ее на нужную частоту и связаться с экзаменатором, который сидел в другой комнате. Разумеется, все это на время.

Чем быстрее сделаешь, тем лучше. Принимал тогда один очень злой и непоколебимый полковник, валил всех. Солдаты об этом знали и поэтому сильно начали паниковать. Первым вышел молодой прапорщик, получил оценку два. Затем пошел сержант, собрал рацию, связался, поставили тройку, указав на ошибки. К слову, сказать, нужно было такую фразу: «Макет 1, я Рапира 2, прием». Следующим выходит очередной прапорщик, волнуется, руки трясутся, голос дрожит. Вначале все было хорошо, собрал рацию, настроил, но после того, как он сказал: «Макет 1, Макет 1, я РЭПЕР 2, прием», даже полковник не удержался. Поставили ему тройку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх