Мужские забавы

62 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

По рельсам

Смешные истории : По рельсам

Эта история произошла достаточно давно: я тогда училась еще на втором курсе. Поскольку в тот момент я не была обременена никакими отношениями и хотелось чего-то нового, то я решилась на поездку от университета на своеобразное мероприятие "SIFE" (но дело далеко не в этом)... Ехать пришлось нам в Гродно -точнее, на его окраину... А по дороге обратно я задумалась: ведь можно и пару деньков сачконуть, оставшись дома - дом мой как раз был на пол-пути обратно. Короче, билетики я отдала одногруппникам -дабы денежки вернули, а сама попросила проводницу, чтоб разбудила меня перед остановкой М... Тут-то и начинается самое главное))). Проводница, как я поняла потом не так уж давно работает на этом маршруте... Будит она меня, короче, чуть раньше 4 часов со словами "скоро ваша остановка: собирайтесь и выходите в тамбур", я, практически не проснувшись слезаю со второй полки, забираю все свои вещи и иду... Стоим в тамбуре, поезд замедляет ход... И тут проводница выдает коронную фразу "ой, мы здесь наверное, не будем останавливаться", но при этом открывает двери - и я со своим плохим зрене вижу местность, похожую на свою родну. Потом смотрю на неё и спрашиваю "И что?" - "Ну, как что? Прыгать придётся.

А то сейчас опять будет ускоряться"... Я-то тоже не будь проста - надо, так надо - сиганула, чуток стукнулась коленкой. Провожаю взглядом поезд. Проводница мило мне махает ручкой. Прохожу метров 500 и обнаруживаю - станция то не та... И мне придётся тяпать до следующей... После размышлений решаюсь идти по рельсам - по дороге как-то опасно - только светать начинает (вдруг там подвезти кто-нить захочет - и поминай, как звали). В общем эти полтора часа (или чуть больше) по рельсам я не забуду никогда. Шлёпки я порвала - куд им до таких прогулок. Но до дому добралась, встретив так своеобразно рассвет). А еще прочла уже на своей станции объявление "Любителям пения соловьев просьба собраться в таком-то таком-то месте в пять часов (или ранее, я уже не помню) такого-то числа". Улыбнуло меня и это). Поскольку день был не тот, то я тихо-мирно поплелась (иначе это и назвать нельзя после такой-то прогулки) домой. Теперь, когда вспоминаю про тот день, лицо расплывается в улыбке...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх