Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

А во лбу звезда горит!

А во лбу звезда горит!

Недавно сменил работу. Вливался в коллектив, накрыв коллегам стол: картошечка, грибочки, мясные и сырные нарезки, водочка, вино и прочее. В процессе корпоративной вечеринки меня, мягко говоря, удивил внешний вид одного из работников токарного цеха. Крупный мужчина, примерно за 40 лет, по виду вроде серьезный. В один момент я обернулся, увидел его и чуть не обомлел. Еще меня удивило, что никто вокруг не обращал на него внимания. Но потом мне рассказали занимательную историю, и я понял, почему. Оказывается, этот мужчина, зовут его Володей, год назад купил себе подержанный «Мерседес». Автомобиль был далеко не в идеальном состоянии. Часто случались поломки. Ко всему прочему на руле не было фирменной эмблемы (кружка, в котором заключена трехконечная звездочка). Отсутствие эмблемы на руле Вову по непонятной причине очень беспокоило. И он самостоятельно выточил ее на станке. Тут нужно пояснить. Оригинальная заводская эмблема плоская и легкая, изготавливается из тонкой латуни. А Вова выточил цельную, стальную, массивную и толстую «бляху», которую прикрепил к рулю. Через несколько дней он попал в ДТП, в результате чего сработала подушка безопасности, «бляха» отлетела и с силой плашмя ударила Вову по лбу.

Своими мощными гранями эмблема рассекла кожу. В больнице наложили швы. Рана зажила, оставив на коже практически незаметный белесый шрам в форме звезды. Но это в обычных условиях. А вот если Владимир краснеет, к примеру, когда выпьет алкоголь, стыдится или злится, рубец в виде звезды приобретает насыщенный белый цвет и становится очень заметным на фоне покрасневшего лица.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх