Мужские забавы

62 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Доброта должна тоже иметь пределы, иначе халявщики сядут тебе на шею. Что значит - заняла хлеба,либо соли, л...Доброта – это зло?
  • Анна Эржибова
    Да,представьте добро это зло,как бы не наказывали не отказываю, единственное в чём откажу заходить в квартиру в отсут...Доброта – это зло?
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки.Как пёс в один пр...

Попытка жены заправить байк

Попытка жены заправить байк

Моя жена Карина постоянно соперничает со мной во всем. Ее стремление быть равной мне привело к тому, что в один день она сказала: - Дай мне ключи от байка, я пошла катать! Зная, что жена ни разу не сидела за рулем мотоцикла, я решил дать ей ключи, чтобы еще раз доказать ей, кто в доме хозяин. На мое удивление Карина хорошо держала байк и быстро скрылась со двора. Вся надежда оставалась на ДПС, которые могли бы ее остановить за вождение без прав. Прошел час, но жена не возвращалась. В какой-то момент зазвонил телефон. - Женя, твой байк не хочет ехать! - возмущенно говорила она и назвала адрес своего места нахождения. Когда я приехал, то узнал, что случилось. Оказалось, моя жена захотела показать всем какая она крутая, когда подъехала заправляться на АЗС. Подойдя к первому попавшемуся мужику, она отобрала у него заправочный пистолет и наполнила полный бак топливом. Как позже выяснилось у этого мужика автомобиль на дизеле. После заправки моего мотто соляркой мне предстоял сложный и дорогостоящий ремонт. Не смотря на это мое эго ликовало, так как моя жена все же облажалась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх